Ваш Выбор 

Краснодар

Сферы деятельности

Услуги для населения

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Ваш Выбор 

Группа компаний «Ваш Выбор» - крупный оператор общественного питания города Сочи, управляющий собственными объектами, а также поставляющий готовую продукцию и полуфабрикаты в кафе, рестораны и отели.

Оператор общественного питания.

В качестве оператора общественного питания компания «Ваш Выбор» управляет такими объектами, как рестораны «Волшебный сад», «Горница», кафе «С пылу с жару», сетью стрит-фудов «Сытная лавка» расположенными на территории Сочи Парка, рестораном «Boho» расположенном на Олимпийской набережной.

Наша компания имеет опыт успешного управления ресторанами «Садко» и «Баллада», лобби-баром, расположенными в ГК «Богатырь»; сетью фаст-фудов «Ярмарка» в тематическом парке «Сочи Парк», ледовом дворце «Большой», «Сочи Автодром» и курорте «Горки Город»; ресторанами «Boho», «Брусника», «Москва», «Петербург», кафе «Сугроб», кафетерием «Буфетто» и баром «Оранжевый кот» на Красной Поляне.

Наша организация выиграла тендер на оказание услуг общественного питания в период проведения XXII Зимних Олимпийских Игр и XI Параолимпийских Игр 2014г в Сочи на территории Тематического Парка.

В октябре 2015 года компания обслуживала «Гран-при России» Формулы-1. В декабре того же года с успехом провели Кубок первого канала и обслуживали все хоккейные матчи проводимые в ледовом дворце «Большой».

В феврале 2015 и январе 2016 года кейтеринговая служба компании на высшем уровне обслуживала 14-ый и 15-й фестивали Comedy club, Кубок КВН, а так же матчи КХЛ и Ночной хоккейной лиги.

Мы гордимся командой профессионалов, которые обеспечивают гостей и местных жителей города-курорта Сочи вкусным отдыхом в наших заведениях, которые никогда не стоят на месте и каждый день стремятся удивить посетителей новыми блюдами в лучшей подаче.

Поставщик полуфабрикатов, кондитерских и кулинарных изделий.

Наличие собственного производства " Фабрика Кухня" позволяет нашей компании успешно обеспечивать кондитерской продукцией кафе и рестораны наших партнеров, среди которых «Traveler’s Coffee», «Белый Гриб», «Высота», множество небольших кафе и кофеен на территории Адлера, Имеретинского курорта, Красной Поляны. Так же мы регулярно выполняем поставки готовых блюд на крупнейшие событийные мероприятия федерального уровня проводимые в Сочи.